Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проект ДримТим

Предлогаю вернутся к уже опробаванному, в нашем клане, "режиму" игры.

Суть в двух словах - отряд из 3 кораблей, подобраных и собраных в перках, для максимальной эфективности совместных действий, игры не просто на одной карте, а именно как один организм.

Основная цель - винрейт отряда 75+ (оч серьезное увеличения ПП аккаунта)

Вторичная цель - фан, разнообразие игрового поцесса, возможность походить на короблях не только 10го уровня, может открыть их для себя заного.

Капитаны отряда прокачиваются, так что бы максимально раскрыть сильные стороны корабля, слабые стороны нивелируются отрядными кораблями. Как пример - две Аризоны в живучесть и Кливленд (старый) в пво.

Так же можно использовать особенности игры, два линкора 6ур и АВ5 - такой отряд всегда будет в топе из за особенностей текущего балансировщика.

В таком режиме быстро вырабатывается навыки взаимодействия, так необходимые в КБ. Ибо из за узкой специализации, не универсальности каждого конкретного корабля, развал отряда почти всегда смерть.

Из минусов, такой режим Экономом не назвать) Капитан только 19 перков (и скорее всего отдельный, именно для этого режима, т.к он не универсален),  все необходимые флажные сигналы и голдовые расходники = обязательны.

Собранный таким образом отряд должен оказывать максимальное влияние на бой, а победа у нас пока может быть достигнута только двумя способами - уничтожением красных и взятием контролем точек. Все это обуславливает оч большое кол-во тактик и сборок.

Если кому то понравилась идея, давайте поговорим конкретнее.

 

Идея хорошая. Надо составить таблицу "идеальной сборки" кораблей для 3 игроков изходя изначально из "популярных" кораблей по уровням.

я за игру на любых уровнях)) если речь идет о 19 кэпах, то такая посадка подразумевает его на долгую, если это не прем корабль будет или мы только о премах говорим?

Нубо авик 5-6 лвл до перепила ищет тиму)))